AccueilAccueil  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  ClassementClassement  Connexion  

Partagez | 
 

 cherche objet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Polo62840
Subi
Subi


Nombre de messages : 5
Avertissements :
0 / 1000 / 100

Date d'inscription : 12/03/2006

MessageSujet: cherche objet   Jeu 30 Mar 2006 - 19:45

Bonjours je vroudrait savoir ou je peut trouer un bouclier qui s'appele "Red triangular shield" un bouclier rouge pour level 25 je le cherche mais je trouve pas repondez moi vite plz.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rxdazn
HUMAN
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4855
Age : 62
XFire : rxdazn
Avertissements :
15 / 10015 / 100

Date d'inscription : 10/08/2005

MessageSujet: Re: cherche objet   Jeu 30 Mar 2006 - 20:23

Tu peux l'avoire en faisant la quete de blackbull(lvl 10)
sachant que t'as que 10% de chance de l'avoir contre 90% pour le steel shield
Sinon tu peux l'acheter pour 50k a des autres joueurs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Super-Mouton
Crystal Ilbi
Crystal Ilbi
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3460
Age : 25
Serveur : Broa
Job : Outlaw
Level : 9x
XFire : supermouton
Avertissements :
0 / 1000 / 100

Date d'inscription : 08/01/2006

MessageSujet: Re: cherche objet   Ven 31 Mar 2006 - 2:13

Si tu es sur Broa je suis vendeur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tim.cstj.net/etudiant/2009/0934043/
Looooooo
Invité



MessageSujet: Re: cherche objet   Ven 31 Mar 2006 - 3:38

rxdazn a écrit:
Tu peux l'avoire en faisant la quete de blackbull(lvl 10)
sachant que t'as que 10% de chance de l'avoir contre 90% pour le steel shield
Sinon tu peux l'acheter pour 50k a des autres joueurs.

sérieux, c 10% de chance? sur la beta je l'avais à chaque fois ¬¬

et sinon bah il se vend a el nath weapon shop ^^
Revenir en haut Aller en bas
kitsune
Tobi
Tobi
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1283
Age : 31
Serveur : Broa
Job : Sader
Level : 100 (Hacké)
Avertissements :
0 / 1000 / 100

Date d'inscription : 22/11/2005

MessageSujet: Re: cherche objet   Ven 31 Mar 2006 - 10:32

Super-Mouton a écrit:
Si tu es sur Broa je suis vendeur.
idem Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Polo62840
Subi
Subi


Nombre de messages : 5
Avertissements :
0 / 1000 / 100

Date d'inscription : 12/03/2006

MessageSujet: Re: cherche objet   Ven 31 Mar 2006 - 12:15

ba je sui sur scania donc voila si kelkun en vend un DITE LE MOI plz thumleft
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Goldensheep
Mokbi
Mokbi
avatar

Masculin
Nombre de messages : 120
Serveur : Scania, Windia et Khaini
Job : Ice Lightening
Level : 45
Avertissements :
0 / 1000 / 100

Date d'inscription : 25/03/2006

MessageSujet: Re: cherche objet   Ven 31 Mar 2006 - 17:47

J'en ai vendu un ya meme pas une semaine. Dommage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
flooorian
Wooden Top
Wooden Top
avatar

Masculin
Nombre de messages : 260
Age : 27
Avertissements :
0 / 1000 / 100

Date d'inscription : 14/12/2005

MessageSujet: Re: cherche objet   Mar 4 Avr 2006 - 0:10

Moi j'en ai un sur scania si cela t'interesse toujours Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: cherche objet   

Revenir en haut Aller en bas
 
cherche objet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Objet(s) introuvable(s) du niveau "T'as saisi ?"
» [Cherche] X-Box -VgaBox - Stick X-Arcade + adaptateur(s)
» [Didactitiel] Coller précisément un objet à un autre
» Fig: cherche adversaire Wbattle, warmachine, helldorado
» Objet Mario

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ossyria :: MapleStory :: Aide-
Sauter vers: