AccueilAccueil  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  ClassementClassement  Connexion  

Partagez | 
 

 stimulator

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
moukaï
Mokbi
Mokbi


Masculin
Nombre de messages : 124
Serveur : windia
Job : fighter
Level : 66
Avertissements :
0 / 1000 / 100

Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: stimulator   Dim 5 Mar 2006 - 22:57

Je voulai savoir c'est quoi la difference entre "create weapon with the stimulator" et "create a regular weapon"? J'ai vu qu'il y a une espece de potion(forging stimulator) en plus mais qu'est ce que l'arme aura de plus?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyrille
Invité



MessageSujet: Re: stimulator   Dim 5 Mar 2006 - 23:39

Je pense que les items nécéssaires a sa production seront différents rien de plus. J'irais vérifier ca sur le jeu demain mais là c'est impossible de se connecter lol!
Revenir en haut Aller en bas
moukaï
Mokbi
Mokbi


Masculin
Nombre de messages : 124
Serveur : windia
Job : fighter
Level : 66
Avertissements :
0 / 1000 / 100

Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: stimulator   Dim 5 Mar 2006 - 23:47

Il y a qu'un objet suplementaire. Sur hidden-street ils parle que ca change les options de l'arme mais ya un echec de 10%. Je comprent pas trop, on aura de meilleur stats? Dite moi si je me trompe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Super-Mouton
Crystal Ilbi
Crystal Ilbi
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3460
Age : 24
Serveur : Broa
Job : Outlaw
Level : 9x
XFire : supermouton
Avertissements :
0 / 1000 / 100

Date d'inscription : 08/01/2006

MessageSujet: Re: stimulator   Lun 6 Mar 2006 - 0:54

Oui.Tu auras de meilleurs stats,MAIS...Il se peut que tu n'aie pas ton objet.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tim.cstj.net/etudiant/2009/0934043/
moukaï
Mokbi
Mokbi


Masculin
Nombre de messages : 124
Serveur : windia
Job : fighter
Level : 66
Avertissements :
0 / 1000 / 100

Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: stimulator   Lun 6 Mar 2006 - 1:49

merci, en fait ca craint un peu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GayMan
Invité



MessageSujet: Re: stimulator   Lun 6 Mar 2006 - 9:13

Grace au stimulator, c'est comme si t'aura ton objet en drop, c'est à dire avec des stats aléatoire (aussi bien perfect que supra bidon)
Revenir en haut Aller en bas
Scorps
Mokbi
Mokbi
avatar

Nombre de messages : 159
Serveur : Belgique
Job : Etudiant
Avertissements :
0 / 1000 / 100

Date d'inscription : 06/08/2005

MessageSujet: Re: stimulator   Lun 6 Mar 2006 - 15:10

En fait le stimulator permet de réer un item meilleure que la version "standart" (l'average).

Mais le hic, c'est qu'il y a deux problème...

De 1, il y a 10% de chance que ça foire complètement et que tu te retrouves avec rien. C'est-à-dire, ni ton item que tu as essayer de créer, ni tout ce qui était requis pour le faire (tes ores, etc...). Donc bien ralant. Mais bon quand même 90% de chance que ça ne foire pas et que tout se passe bien pendant la réalisation.

De 2, il y a x% de chance (me rappel plus de le chiffre) que ton objet ne soit pas meilleure, mais plus nulle que l'average (very utile... lol). Laughing

D'un autre côté, cette méthode, c'est l'idéal pour avoir des méga équip avec de beaux "bonus". Mais faut avoir un peu le goût du risque Laughing

Mais bon c'est un peu comme scroller avec du 10%, y a toujours des risques de faire foirer ton equip (7 scroll 10% qui foire, la haine... lol)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.starfic.net
moukaï
Mokbi
Mokbi


Masculin
Nombre de messages : 124
Serveur : windia
Job : fighter
Level : 66
Avertissements :
0 / 1000 / 100

Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: stimulator   Lun 6 Mar 2006 - 19:22

merci c'est tres complet.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: stimulator   

Revenir en haut Aller en bas
 
stimulator
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ossyria :: MapleStory :: Aide-
Sauter vers: